Hari Joharudin, Alumni SMKS Al-Ittihad yang Sukses Menjadi Leader Engineering di PT RND Teknologi Indonesia

Cianjur, 11 Juli 2024 – SMKS Al-Ittihad kembali mencetak prestasi dengan hadirnya alumni berprestasi yang kini sukses di dunia profesional. Hari Joharudin, lulusan jurusan Analisis Pengujian Laboratorium, telah berhasil meniti karier dan kini menjabat sebagai Leader Engineering di PT RND Teknologi Indonesia.

Dalam menjalankan tugasnya sebagai Leader Engineering, Hari Joharudin memiliki tanggung jawab yang besar. Setiap hari, ia melakukan perjalanan ke berbagai penjuru Indonesia untuk melakukan pengambilan sampel air dan udara. Tugas ini sangat penting untuk memastikan kualitas lingkungan di berbagai daerah tetap terjaga dengan baik.

“Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh Hari Joharudin. Ini adalah bukti nyata bahwa lulusan SMKS Al-Ittihad mampu bersaing dan memberikan kontribusi positif di dunia kerja,” kata Kepala SMKS Al-Ittihad, M. Adi Sastra Nugraha, S.Pd.

PT RND Teknologi Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang laboratorium lingkungan. Sebagai Leader Engineering, Hari Joharudin berperan penting dalam mendukung upaya perusahaan untuk menjaga kelestarian lingkungan melalui inovasi dan teknologi terkini.

Keberhasilan Hari Joharudin diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi para siswa SMKS Al-Ittihad untuk terus berusaha mencapai yang terbaik dalam bidang yang mereka tekuni. SMKS Al-Ittihad akan terus berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas dan mendukung setiap siswa dalam meraih cita-cita mereka.