Meraih Impian Pendidikan di Luar Negeri: Kisah Sukses Muhamad Dilvan Hadziq dari SMKS Al-Ittihad

Muhamad Dilvan Hadziq Sedang Berada di Turki

Muhamad Dilvan Hadziq, merupakan salah satu alumni SMKS Al-Ittihad yang berhasil meniti pendidikan tinggi di luar negeri. Dilvan, yang berasal dari Bogor, telah mengukir prestasinya di Karabük Üniversitesi, Turki, setelah menyelesaikan program studi Pengembangan Perangkat Lunak dan GIM di SMKS Al-Ittihad.

Keberhasilan Dilvan menempuh pendidikan di luar negeri menandai pencapaian gemilang SMKS Al-Ittihad dalam mencetak calon-calon profesional yang kompeten dan siap bersaing di kancah global. SMKS Al-Ittihad tidak hanya fokus pada persiapan kerja, tetapi juga memberikan fasilitas dan dukungan bagi siswa-siswanya yang berkeinginan untuk melanjutkan studi ke luar negeri.

Keunggulan SMKS Al-Ittihad sebagai SMK berbasis pesantren, terutama dalam program bahasa Arab dan bahasa Inggris, menjadi salah satu faktor utama yang memudahkan para siswa untuk meraih cita-cita mereka di luar negeri. Dengan bekal keterampilan bahasa yang kuat, Dilvan dan rekan-rekannya mampu menjalani pendidikan di luar negeri tanpa hambatan bahasa yang signifikan.

Prestasi Dilvan adalah cerminan dari dedikasi dan komitmen SMKS Al-Ittihad dalam mendukung siswanya mencapai impian akademik mereka di tingkat internasional. Keberhasilannya di Karabük Üniversitesi adalah bukti nyata bahwa investasi dalam pendidikan yang komprehensif dan berbasis nilai dapat membawa dampak positif yang besar bagi masa depan para generasi muda Indonesia.