Guru PJOK SMKS Al-Ittihad Raih Gelar Pemain Terbaik di Altie Agustus Cup 2024

Cianjur, 16 Agustus 2024 – Aji Nugraha, Guru PJOK SMKS Al-Ittihad yang dikenal sangat kompeten di bidang olahraga, sukses meraih gelar pemain terbaik di ajang Altie Agustus Cup 2024. Turnamen futsal ini diselenggarakan untuk memeriahkan HUT ke-79 Republik Indonesia dan diikuti oleh seluruh guru dan karyawan Pondok Pesantren Al-Ittihad. Tim Aji pun berhasil keluar sebagai juara setelah bertarung sengit di partai final.

Pada laga final yang berlangsung pada 16 Agustus 2024 pukul 14.00 WIB hingga selesai, Aji Nugraha menunjukkan performa gemilang. Dengan kemampuannya yang impresif, ia berhasil mencetak dua gol (brace) yang menjadi penentu kemenangan timnya.

Berkat kontribusi signifikan yang diberikan, Aji Nugraha dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam turnamen tersebut. Gelar ini merupakan penghargaan atas dedikasinya yang luar biasa di atas lapangan.

Altie Agustus Cup 2024 menjadi ajang kompetisi antar-guru dan karyawan yang ditunggu-tunggu setiap tahunnya. Tidak hanya untuk mempererat silaturahmi, turnamen ini juga menjadi kesempatan untuk menampilkan keterampilan olahraga para peserta.

Prestasi Aji Nugraha ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi SMKS Al-Ittihad. Hal ini juga menegaskan bahwa guru PJOK SMKS Al-Ittihad tidak hanya memiliki kompetensi akademis, tetapi juga sangat ahli dalam bidang olahraga, sehingga mampu membawa sekolah ini unggul di berbagai aspek.