SMKS Al-Ittihad dan Combhipar Berkolaborasi: Edukasi Kesehatan Rambut untuk Raih Belajar yang Maksimal

Cianjur, 17 Juli 2024 SMKS Al-Ittihad bekerja sama dengan Combhipar untuk menjaga kesehatan siswa-siswinya melalui sebuah talkshow. Pemateri dalam acara ini adalah dr. Sekunrtry M. Togatorop dari perwakilan Combhipar, yang memberikan penjelasan mendetail tentang cara merawat kesehatan kulit kepala.

Talkshow tersebut dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan rambut dan kulit kepala. Menurut dr. Sekunrtry, menjaga kesehatan rambut sangatlah penting agar siswa-siswi dapat belajar dalam keadaan sehat dan fokus.

Kepala SMKS Al-Ittihad, M. Adi Sastra Nugraha, S.Pd., mengapresiasi kolaborasi dengan Combhipar ini. Beliau menegaskan bahwa kesehatan siswa-siswi adalah prioritas utama, dan kegiatan seperti ini sangat membantu dalam mencapai tujuan tersebut.

dr. Sekunrtry memberikan berbagai tips untuk menjaga kebersihan rambut dan kulit kepala. Para siswa-siswi SMKS Al-Ittihad pun mengikuti acara ini dengan antusias dan berpartisipasi aktif dalam sesi tanya jawab.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman siswa-siswi tentang pentingnya menjaga kesehatan rambut dan kulit kepala. Dengan pemahaman yang baik, siswa-siswi diharapkan dapat lebih fokus dalam proses belajar tanpa terganggu oleh masalah kesehatan.

Kerjasama antara SMKS Al-Ittihad dan Combhipar ini merupakan langkah positif dalam mendukung kesehatan dan kesejahteraan siswa-siswi. Harapannya, kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan di masa mendatang untuk memberikan manfaat yang berkelanjutan.