Meniti Karier Cemerlang: Perjalanan Muhamad Ilham Al-Farisy dari SMKS Al-Ittihad ke PT. Indofood CBP Tbk.

M. Ilham Al-Farisy Menjadi Juara Futsal di Lingkungan Perusahaan

Muhamad Ilham Al-Farisy, seorang alumni Analisis Pengujian Laboratorium dari SMKS Al-Ittihad, telah menorehkan jejak suksesnya di PT. Indofood CBP Tbk. sebagai Document Controller, membuktikan bahwa bakat dan dedikasi dapat membawa seseorang dapat jauh melangkah dalam dunia kerja.

Ilham memulai perjalanannya di SMKS Al-Ittihad dengan memilih jurusan Analisis Pengujian Laboratorium. Di sekolah, ia menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam mengasah keterampilan dan pengetahuannya di bidang tersebut. Semangatnya yang tak kenal lelah dan kerja kerasnya membuahkan hasil ketika ia lulus dengan prestasi gemilang.

Berkat pendidikan dan pelatihan yang diterimanya di SMKS Al-Ittihad, Ilham siap menghadapi tantangan di dunia kerja. Ia menerapkan pengetahuan dan keterampilannya ketika bergabung dengan PT. Indofood CBP Tbk., sebuah perusahaan nasional terkemuka di bidang makanan dan minuman.

Sebagai Document Controller, Ilham bertanggung jawab atas manajemen dokumen-dokumen perusahaan, memastikan kelancaran alur kerja dan kepatuhan terhadap prosedur yang ditetapkan. Keahlian analitisnya, dipadukan dengan ketelitian dan kecermatannya, membuatnya menjadi aset berharga bagi perusahaan.

Prestasi Ilham tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga menjadi inspirasi bagi para siswa di SMKS Al-Ittihad dan masyarakat luas. Kecemerlangannya adalah bukti nyata bahwa pendidikan yang baik, semangat juang yang tinggi, dan kerja keras adalah kunci untuk meraih kesuksesan di dunia kerja.

SMKS AL-ITTIHAD BISAđź’Ş